Anna

Ein klassisches Natursauerteigbrot. Kräftig gebacken mit einem hohen Roggenanteil sorgt dieses Brot mit seiner ausgeprägten Kruste und der typischen Maserung für einen herzhaften, kräftig rustikalen Genuss. Schmeckt nach Mee(h)r – dank Meersalz!

Produktinformationen:

Allergene

Roggen, Weizen

Zutaten

Roggenmehl (70%), Weizenmehl (30%), Natursauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Hefe, Meersalz, Wasser, Roggenvorteig (Roggenmehl, Wasser, Hefe), Weizenkleber

Nährwerte pro 100 Gramm

Brennwert KJ: 559
Brennwert Kcal: 134
Fett: 0,42
ges. Fettsäuren: 0,00
Kohlenhydrate: 27,61
davon Zucker: 0,02
Eiweiß: 3,33
Salz: 1,37
Ballaststoffe: 2,10
BE: 2,30