Anna

Ein klassisches Natursauerteigbrot. Kräftig gebacken mit einem hohen Roggenanteil sorgt dieses Brot mit seiner ausgeprägten Kruste und der typischen Maserung für einen herzhaften, kräftig rustikalen Genuss. Schmeckt nach Mee(h)r – dank Meersalz!

Produktinformationen:

Allergene

Roggen, Weizen

Zutaten

Natursauerteig (ROGGENmehl, Wasser), WEIZENmehl, ROGGENmehl, WEIZENbrühstück (Wasser, WEIZENmehl), Aromateig (ROGGENmehl, Wasser, Hefe), Wasser, Meersalz, WEIZENkleber, Hefe

Nährwerte pro 100 Gramm

Brennwert KJ: 1034
Brennwert Kcal: 247
Fett: 1,18
ges. Fettsäuren: 0,18
Kohlenhydrate: 47,56
davon Zucker: 2,97
Eiweiß: 8,52
Salz: 1,54
Ballaststoffe: 4,67
BE: 3,96