Dinkel Toastboot
In einem Kasten gebacken, so bleiben die Seiten saftig und locker.
Produktinformationen:
Allergene
Dinkel, Gluten
Zutaten
DINKELMEHL, Wasser, DINKELVOLLKORNGRANULAT, Hefe, DINKELSAUERTEIG getrocknet, Meersalz, Margarine (Pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Emulgat or (Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Salz (0.08%), Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Farbstoff beta-Carotin), Kuchensirup (Invertzuckersirup (aus Saccharose), Glukosesirup (aus WEIZEN), Zuckerablaufsirup (aus Rohrzucker)), Backmittel (Zucker, DINKELmalzmehl getoastet, Dextrose)
Nährwerte pro 100 Gramm
Brennwert KJ: | 1046 |
Brennwert Kcal: | 250 |
Fett: | 3,03 |
ges. Fettsäuren: | 0,59 |
Kohlenhydrate: | 45,14 |
davon Zucker: | 2,17 |
Eiweiß: | 8,34 |
Salz: | 1,82 |
Ballaststoffe: | 3,06 |
BE: | 3,76 |