Dinkel Toastboot

In einem Kasten gebacken, so bleiben die Seiten saftig und locker.

Produktinformationen:

Allergene

Dinkel, Gluten

Zutaten

DINKELMEHL, Wasser, DINKELVOLLKORNGRANULAT, Hefe, DINKELSAUERTEIG getrocknet, Meersalz, Margarine (Pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Emulgat or (Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Salz (0.08%), Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Farbstoff beta-Carotin), Kuchensirup (Invertzuckersirup (aus Saccharose), Glukosesirup (aus WEIZEN), Zuckerablaufsirup (aus Rohrzucker)), Backmittel (Zucker, DINKELmalzmehl getoastet, Dextrose)

Nährwerte pro 100 Gramm

Brennwert KJ: 1046
Brennwert Kcal: 250
Fett: 3,03
ges. Fettsäuren: 0,59
Kohlenhydrate: 45,14
davon Zucker: 2,17
Eiweiß: 8,34
Salz: 1,82
Ballaststoffe: 3,06
BE: 3,76