Seemöhrenbrot

 

Produktinformationen:

Allergene

Hafer, Roggen, Soja, Weizen

Zutaten

Vorteig (Roggenvollkornschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Wasser), Weizenmehl (60%), Sauerteig (Roggenvollkonrschrot, Wasser), Karottenstifte, Roggenvorteig (Roggenmehl, Wasser, Hefe), Wasser, Roggenmehl (40 %), Kürbiskerne, Hafeflocken, Meersalz, Hefe, Apfelfaser, Weizenkleber

Nährwerte pro 100 Gramm

Brennwert KJ: 950
Brennwert Kcal: 227
Fett: 3,95
ges. Fettsäuren: 0,71
Kohlenhydrate: 36,01
davon Zucker: 1,76
Eiweiß: 8,90
Salz: 1,01
Ballaststoffe: 5,10
BE: 3,00