Zwetschgenplanke

Bei Baalk Backbord kommt das Spezialrezept für unseren Zwetschgenkuchen von Opa Baalk und nicht von Oma. Der speziell hierfür hergestellte Hefe-Mürbe-Teig sorgt dafür, dass der "Teig kürzer vom Biss ist", so der Originalkommentar unseres Firmengründers.

Produktinformationen:

Allergene

Eier, Laktose, Weizen

Zutaten

Hefeteig (Weizenmehl, Butter, Wasser, Zucker, Vollmilchpulver, Meersalz, Zitronenaroma, Vanillearoma, Backhefe), Mürbeteig (Zucker, Butter, Weizenmehl, Backpulver), Zwetschgen

Nährwerte pro 100 Gramm

Brennwert KJ: 515
Brennwert Kcal: 123
Fett: 1,71
ges. Fettsäuren: 0,0
Kohlenhydrate: 23,20
davon Zucker: 6,07
Eiweiß: 2,45
Salz: 0,09
Ballaststoffe: 1,89
BE: 1,93