Ananasbrot mit Eis

Foto: © utah778 / iStock

ZUBEREITUNG

Ananas schälen und das Fruchtfleisch, sowie die Witte Deern in dünne Scheiben schneiden. Das Brot in einer Schüssel mit Milch übergießen. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Zucker und Zitronensaft cremig schlagen.

Alle Zutaten in 4 kleinen Auflaufformen schichten. Die Butter darüber verteilen und bei 180°C 35-40 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen und mit Vanilleeis servieren.

GUTEN APPETIT!

 

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten.
Für 4 Personen

EINKAUFSLISTE

200 g von unserer Witten Deern

500 g Ananas

100 ml Milch

500 ml Vanilleeis

2 Eier

1 EL Zucker

1 EL Butter

Zitronensaft

Etwas Puderzucker