Französischer Brotsalat

ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 200° C vorheizen. Das Brot in kleine Würfel schneiden und mit einem EL Olivenöl verrühren. Anschließend mit dem Speck für circa sieben Minuten in den Backoben geben.
Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Zwiebel und Knoblauch vermengen.
Restliche Zutaten vermischen und das Dressing darüber geben.
Brotwürfel und Speck auf dem Salat verteilen
GUTEN APPETIT!
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten.
EINKAUFSLISTE
5 Scheiben unseres Lotsenbaguettes
1 Packung Rucola
6 Scheiben Frühstücksspeck
4-5 Kirschtomaten
100 g Feta
1 kleine Zucchini
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 TL Senf
Frischer Basilikum