Französischer Brotsalat

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Das Brot in kleine Würfel schneiden und mit einem EL Olivenöl verrühren. Anschließend mit dem Speck für circa sieben Minuten in den Backoben geben.

Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Zwiebel und Knoblauch vermengen.

Restliche Zutaten vermischen und das Dressing darüber geben.
Brotwürfel und Speck auf dem Salat verteilen

GUTEN APPETIT!

 

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten.

EINKAUFSLISTE

5 Scheiben unseres Lotsenbaguettes

1 Packung Rucola

6 Scheiben Frühstücksspeck

4-5 Kirschtomaten

100 g Feta

1 kleine Zucchini

1/2 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

3 EL Olivenöl

2 EL Balsamico-Essig

1 TL Senf

Frischer Basilikum