Matrosen-Powerspieße

Foto: istock.com/IgorDutina

ZUBEREITUNG

Anna in 4x4 cm große Quadrate schneiden und mit Frischkäse bestreichen. Wurst und Käse anschließend in mundgerechte
Scheiben schneiden.

Gurke und Karotte waschen, schälen und ebenfalls in mundgerechte Scheiben schneiden. Paprikas nach dem Waschen in
möglichst quadratische Stücke schneiden, Tomaten halbieren.

Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken - super geeignet für den Sofortverzehr oder auch als Snack für die Pause.

GUTEN APPETIT!

 

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten.

EINKAUFSLISTE

1 Laib Anna

100 g Butterkäse (im Stück)

100 g Fleischwurst (im Stück)

etwas Fischkäse

1 halbe Gurke

rote, gelbe und grüne Paprika

3-4 Kirschtomaten

1 Karotte