Segelboot

ZUBEREITUNG

Aus der Käsescheibe ein Dreieck schneiden und zur Seite legen.
Salatblatt, Gurke und Paprika waschen und kleinschneiden.

Die Witte Deern dünn mit Butter bestreichen und halbieren. Jede Seite mit jeweils einer Scheibe Putenbrustfilet und einer Käsescheibe belegen. Anschließend das Gemüse darauf verteilen.

Die Remoulade auf den Salat geben. Dann zusammenklappen. Das Käsedreieck nun mit Zahnstochern wie ein Segel auf der oberen Seite fest stecken.

 

GUTEN APPETIT!

 

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Für 1 Portion

EINKAUFSLISTE

1 Scheibe unserer Witten Deern

4 Scheiben Gurke

1 Salatblatt

etwas gelbe Paprika

etwas Butter

1 Scheibe Putenbrustfilet

3 Scheiben Käse

1 EL Remoulade

2 Zahnstocher