Tomate-Aubergine Aufstrich

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ZUBEREITUNG

Backofen auf 180° C vorheizen und Auberginen waschen. An verschiedenen Stellen anpieken und 40 Minuten im Ofen backen, bis sie weich werden und beginnen einzufallen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und Samen entfernen.

Auberginen halbieren und Fruchtfleisch herausholen. In Würfel schneiden und zusammen mit den Tomatenwürfeln, dem Saft der Knoblauchzehen, Öl und Zitronensaft kurz pürrieren. Dann mit Gewürzen abschmecken, Kräuter untermischen und ab in den Kühlschrank!

GUTEN APPETIT!

 

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

EINKAUFSLISTE

2 mittelgroße Auberginen

2 reife Tomaten

2 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

2 TL Zitronensaft

etwas Basilikum

etwas Petersilie

etwas Chilipulver

Pfeffer und Salz