Mohnbaguette

Der französische Klassiker mit Mohn zubereitet. Eine tolle Beilage

Außen knusprig und Ihnen fluffig. Der Mohn verleiht diesem Baguette einen besonderen Geschmack und eignet sich zum Frühstück, Abendbrot und als Beilage für jedes Partygericht.

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Blaumohn, Backmittel (Malzmehl (Gerse, Weizen), Weizenmehl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Zucker, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Weizengrieß, Traubenzucker, Stabilisator (Calciumphosphate, Natrium-Carboxymethylcellulose), Weizenkleber, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)), Hefe, Meersalz, Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps), Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin) Weizengluten