Die werden sie lieben
Eine Alternative zur traditionellen Kräuterbutter, mit der Sie beim nächsten Buffet punkten werden! Und das zu jeder Jahreszeit – denn hier werden Trockenfrüchte verarbeitet. Die Chilischote sorgt für die pikante Note – und mit etwas Cayennepfeffer wird’s ein echter Burner!
ZUBEREITUNG
Sowohl die getrockneten Aprikosen als auch die Chilischote klein schneiden und mit Hilfe eines Pürierstabes zu einer cremigen Masse verarbeiten. Anschließend die Frühlingszwiebeln unterrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig.
Wer sich mehr Schärfe wünscht, kann mit einer weiteren Chilischote oder etwas Cayennepfeffer nachwürzen.
GUTEN APPETIT!
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten.
Einkaufsliste
250 g Butter
200 g getrocknete Aprikosen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Chilischote
Salz
Pfeffer