Die werden sie lieben

Eine Alternative zur traditionellen Kräuterbutter, mit der Sie beim nächsten Buffet punkten werden! Und das zu jeder Jahreszeit – denn hier werden Trockenfrüchte verarbeitet. Die Chilischote sorgt für die pikante Note – und mit etwas Cayennepfeffer wird’s ein echter Burner!

ZUBEREITUNG

Sowohl die getrockneten Aprikosen als auch die Chilischote klein schneiden und mit Hilfe eines Pürierstabes zu einer cremigen Masse verarbeiten. Anschließend die Frühlingszwiebeln unterrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig.

Wer sich mehr Schärfe wünscht, kann mit einer weiteren Chilischote oder etwas Cayennepfeffer nachwürzen.

GUTEN APPETIT!

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten.

Einkaufsliste

250 g Butter

200 g getrocknete Aprikosen

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 Chilischote

Salz

Pfeffer