Alle kleinen Matrosen an Bord
Wenn der Smutje in seiner Kombüse so kreativ ist, greifen alle kleinen Matrosen gern zu. Hier wird unsere Witte Deern im Handumdrehen zu einem Segelb(r)oot mit gesunder Ladung: Salat, Gurke und Paprika sind Begleiter einer Scheibe Putenbrust. Da muss der Smutje nicht zweimal zum Essen bitten.
ZUBEREITUNG
Aus der Käsescheibe ein Dreieck schneiden und zur Seite legen.
Salatblatt, Gurke und Paprika waschen und kleinschneiden.
Die Witte Deern dünn mit Butter bestreichen und halbieren. Jede Seite mit jeweils einer Scheibe Putenbrustfilet und einer Käsescheibe belegen. Anschließend das Gemüse darauf verteilen.
Die Remoulade auf den Salat geben. Dann zusammenklappen. Das Käsedreieck nun mit Zahnstochern wie ein Segel auf der oberen Seite fest stecken.
GUTEN APPETIT!
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Für 1 Portion
Einkaufsliste
1 Scheibe unserer Witten Deern
4 Scheiben Gurke
1 Salatblatt
etwas gelbe Paprika
etwas Butter
1 Scheibe Putenbrustfilet
3 Scheiben Käse
1 EL Remoulade
2 Zahnstocher