Das ist ja eine ganz Süße
Warum eigentlich das Spiegelei immer nur klassisch braten? Unsre Witte Deern ist gern auch mal eine Sööte Deern. Zum Beispiel mit Pfirsichen, Quark, Sahne und einem nussigen Pistazien-Topping. Soooo lecker…
ZUBEREITUNG
Die Pfirsichhälften in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen. Magerquark, Zucker, Pfirsichsaft mit der Sahne verrühren.
Unsere Witte Deern im Toaster hellbraun rösten, dann den darauf geben und je 1 Pfirsichhälfte darauf setzen.
Mit Pistazien bestreuen.
GUTEN APPETIT!
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten.
Für 4 Personen
Einkaufsliste
4 Scheiben unserer Witten Deern, geröstet
4 Pfirsichhälften (à 60g, Dose)
150 ml Schlagsahne
1 Packung Vanillezucker
250 g Magerquark
1 EL Zucker
4 EL Pfirsichsaft
1 EL gehackte Pistazien