Entdecke die Welt der Stollen, ein Muss in der Weihnachtszeit! 

Unsere Stollen sind ideal zum Verschenken und verzaubern die Festtage.

Der BREMER KLABEN ist eine bekannte Spezialität der Bremer Weihnachtsküche, ein traditioneller Proviant für Seeleute auf langen Reisen. Sein hoher Fruchtanteil und die einzigartige Würzung mit Kardamom machen ihn heute besonders beliebt – ein unverzichtbarer Genuss auf jeder Weihnachts-Kaffeetafel.

Der MANDEL-MARZIPANSTOLLEN besticht durch sein herzhaftes Marzipaninnere und sein köstliches Aroma. Ein absolutes Muss zum Probieren!

Unser BAALK-ÜBERSEESTOLLEN erhält seine exotischen Früchte aus Übersee und wird ebenso wie alle Baalk-Stollen in unserer Backstube in Verden gebacken. Veredelt wird er mit einer Schicht edler Zartbitter-Kuvertüre.

Beim CHRISTSTOLLEN verwenden wir ausschließlich hochwertigste Zutaten, und die Früchte werden extra für einen Tag in Rum eingelegt – für einen unvergleichlichen Geschmackserlebnis.